CAFFE' DE'LONGHI KIMBO PRESTIGE IN GRANI 1 kg Profilo sensoriale I migliori chicchi di caffè Arabica provenienti da Brasile, Colombia e Perù sono perfettamente equilibrati con una selezione di chicchi Robusta asiatici. Un espresso di medio corpo e dolcezza, con sentori di caramello, biscotti appena sfornati e frutta secca. Il finale è piacevolmente acido con un retrogusto speziato di lunga durata. Le origini Una miscela di 65% di Arabica e 35% di Robusta asiatica. Tre varietà di Arabica. Il primo è Santos, un Arabica naturale ben equilibrato, con una densità media e una dolcezza elegante e con un'accentuata retrogusto di cacao e una leggera nota di prugna. Gli altri due sono di il tipo "Arabica lavata", dalla Colombia (sfumature di miele, burro fresco e delicate note floreali di bergamotto e arancia) e Perù (sentori di fiori freschi). I Robusta provengono dall'India e Vietnam, per aggiungere struttura e note speziate. COMPOSIZIONE: 65% Arabica; 35% Robusta ORIGINI: America centro-meridionale e Asia CARATTERISTICHE Tostatura: medio-alta Profumo: intenso; piacevole nota di caramello e frutta secca Crema: noce; spessore 2-4 mm; consistenza media Corpo: medio; equilibrato Sapore: morbido Acidità: piacevole